教学质量
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 教学质量 > 正文
我校喜获24项教育部2019年第二批产学合作协同育人项目立项
发布日期:2020-06-15 浏览次数:

近日,教育部高等教育司公布了《教育部高等教育司关于公布2019年第二批产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高司函〔2020〕6号),我校共有24个项目获批立项,立项数再创新高。获批立项类别涵盖教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件和实践基地建设、创新创业教育改革等四个方面。

我校高度重视校企合作、产教融合,与省内外多家知名企业建立了良好的合作关系,持续推进产学合作协同育人,促进人才培养与产业发展紧密结合。此次产学合作协同育人项目的获批,为我校改革人才培养方案、创新课程体系、加强实践育人环节、提升学生创新创业能力等起到引领和示范作用;对于学校进一步创新产学合作协同育人机制,完善人才培养模式,深化课堂教学改革和实践教学改革,推进学校转型发展,具有重要意义。

附件:教育部2019年第二批产学合作协同育人项目立项名单


附件下载: