系部要闻
系部要闻
您现在的位置: 首页 > 系部要闻 > 正文
教师教育学院召开新学期学生工作会议
发布日期:2021-03-03 浏览次数:


3月2日,教师教育学院在章丘校区1号教学楼b106会议室召开学生工作会议。教师教育学院党总支书记陈宝金及全体辅导员老师参加会议,党总支副书记马海涛主持会议。


首先,陈宝金肯定了过去一年的学生工作,并对新学期的学生工作作了总体部署。陈宝金指出今年在围绕建党100周年重要时间节点上,抓好党史学习教育,创新工作形式;要求做好疫情防控常态化下党建工作、学生思想政治教育、日常事务管理工作,要全力提升就业创业质量,要做好2021届毕业生工作。并强调,在做好学生基础工作的前提下要提升辅导员业务能力,对学生疫情防控工作不可松懈。

马海涛对辅导员的分工进一步明确,提出要加强学院学风建设,加大对学生干部管理工作,完善对考研和就业信息的整理工作,促进信息畅通。最后,学院团总支书记孙建凯对辅导员近期工作进行了安排。

2021年,教师教育学院学生工作将以建党100周年为契机,围绕立德树人的根本任务,全力做好学生疫情防控工作,探索创新学生工作方式方法,为学生成长成才加油助力!


撰稿:邹风移 摄影:邹风移 编辑:李莉 编审:辛源