系部要闻
系部要闻
您现在的位置: 首页 > 系部要闻 > 正文
凝心聚力谋发展 砥砺前行谱新章——体育学院召开新学期全体教职工会议
发布日期:2021-02-28 浏览次数:


春风送寒冬,细柳迎初春。2月28日上午9:00,体育学院在二号教学楼B106会议室召开新学期全体教职工会议,总结反思了2020年度工作中所存在的不足,部署新学期师范类专业认证、教学科研、学科建设等重点工作。体育学院全体教职工列席参加,会议由体育学院院长刘健主持。


刘健强调了召开此次会议的重要性。他说到,此次会议既是对上一年度工作的总结反思,又是对新学期工作的基本部署,特别是在师范类专业认证及教学科研等重点工作方面,更是需要全体教职工的积极参与。此次会议认真贯彻执行“第一议题”制度,党总支副书记李萧传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《齐鲁师范学院关于进一步加强和改进新时代师德师风建设的意见》的实施方案。

会上,张艳老师先就寒假期间对“乡村田野调查(菏泽传统武术)”项目的调研情况及项目进展进行汇报;接着,孙强老师、赵浩钧老师分别对“山东省首届高校教师教学大奖赛”的准备情况进行汇报;副院长胡义忠围绕教学准备和教学检查工作、学生实习工作等提出了具体要求。

“一年之计在于春”。刘健指出,通过回首2020年度的工作短板,在不足中发现问题,从新学期开始,要夯实基础,贯彻落实好学校布置的各项工作要求,全院教职工要做到把工作放在心上,把责任扛在肩上,把事情抓在手上,携手共进,促进体育学院各项工作实现新的突破。

(撰稿:李鹏飞  编辑:李莉  编审:辛源)