学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
我校举行警务室揭牌仪式
发布日期:2022-08-10 浏览次数:


8月10日上午,我校举行“齐鲁师范学院警务室”揭牌仪式。济南市公安局经济文化保卫支队支队长朱容海,学校党委委员、副校长李伯伟共同为“齐鲁师范学院警务室”揭牌。章丘区公安分局、双山第二派出所有关负责人,学校党委保卫工作部部长、安全管理处处长贾国斌,党委办公室副主任、校长办公室副主任李萧等相关人员参加揭牌仪式。



李伯伟就学校校园安全及政治稳定情况作汇报,贾国斌现场解读警务室建设布局及目前工作效果。



朱容海在讲话中指出,校园警务室的建立,将以全校区覆盖、全要素采集、全时空巡防、全维度检测、全领域赋能、全周期保护等“六全”为工作目标,达到治安联抓、内部防控联手、矛盾纠纷联控、风险隐患联处、重大活动联勤、重点问题联治、应急去除联动等“七联”的工作目的,最终实现平安校园联创。

李伯伟在讲话中代表党政领导班子和全校师生员工,对给予学校大力支持与帮助的市、区公安局以及双山第二派出所表示感谢。李伯伟指出,通过校园警务室的建立,标志着齐鲁师范学院治安综合治理工作进入了一个新的阶段。今后,学校将以警务室的建立为契机,进一步提升建设平安校园的能力,全力打造和谐稳定的校园环境。


撰稿:刘晓慧

摄影:朱慧

供稿审核:贾国斌

编辑:李莉

编审:辛源