学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
章丘大学园区管理服务中心一行来访
发布日期:2022-08-04 浏览次数:


8月1日,章丘大学园区管理服务中心主任刘在明、章丘舞蹈学校校长陈斌、副校长魏希花一行来访,并在音乐学院召开校企合作洽谈会。学校党委委员、副校长孙正,学校合作发展办公室主任刘勇,音乐学院院长万梅红等参会。



陈斌介绍了章丘舞蹈学校的发展情况并对加强企业与高校之间的合作、形成品牌互惠等方面表达了合作的愿望。万梅红介绍了音乐学院舞蹈学专业发展状况,针对合作意向进行了磋商。刘勇就双方合作提出了建设性指导意见。



孙正在讲话中指出,双方可以从建立教学实践基地、编写舞蹈教材、举办艺考生舞蹈艺术培训和舞蹈师资培训方面,有计划有步骤的开展合作与交流,尤其是在章丘舞蹈学校建设教学实践基地,合作编写舞蹈教材方面条件比较成熟,可以先行一步。



整个洽谈会气氛友好、热烈,与会双方对达成的意向充满信心。本次会议为加强音乐学院与章丘企业的产学研进一步融合起到推动作用。


撰稿:王笑容

摄影:王笑容

供稿审稿:万梅红、刘勇

编辑:李莉

编审:辛源