学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
孙正指导学校高考招生录取工作
发布日期:2022-07-22 浏览次数:


7月21日下午,校党委委员、副校长孙正到学校2022年普通高考网上录取现场看望慰问一线的招生录取工作人员,指导学校高考招生录取工作。教务处处长孙洪兆,副处长李剑、于家杰陪同参加活动。


孙正现场听取了招生办公室负责同志的工作汇报,详细了解高考招生录取的工作进程,并就2022年学校专业录取、生源结构、生源信息等问题与工作人员进行了交流。孙正对我校招生录取工作取得的进展给予了充分肯定,对大家的辛勤工作表示感谢。

孙正表示,招生工作是学校人才培养的入口,更是关键的关口,承载着万千考生和家庭的期望和关注,事关广大考生和家长的切身利益,要坚持公平、公正、公开,严格标准,遵循章程,严格程序,确保招生录取工作有效、有序地进行。要畅通沟通渠道,将服务意识、严肃意识、规范意识贯穿到招生录取工作全程,公开信息查询渠道,确保咨询电话畅通,树立学校的良好形象。


随后,孙正在历下校区美术学院会议室听取了教务处负责同志对教务处招生考试、教学管理、学籍管理、教学研究、实践教学、教室管理等各项工作的详细汇报,对教务处的各项工作给予了高度的赞扬与肯定,并就教务处下一步的工作进行了部署。



撰稿:袭著高

供稿审核:孙洪兆

编辑:李莉

编审:辛源