学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
省委对我校领导班子作出调整 林松柏任党委书记 秦梦华任院长
发布日期:2022-07-04 浏览次数:



7月4日下午,学校在章丘校区召开全校干部会议,宣布省委关于齐鲁师范学院党委书记、院长职务调整和学校领导班子成员调整的决定。省委组织部副部长龚文东出席并讲话。省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长冯继康宣读省委决定。省委组织部干部五处处长、一级调研员宫小震,省委教育工委高校干部处处长袁广全出席会议。会议由党委书记林松柏主持。



省委决定,林松柏同志任齐鲁师范学院党委书记,秦梦华同志任齐鲁师范学院党委委员、副书记、院长,王玉华同志不再担任齐鲁师范学院党委书记职务。

王玉华表示坚决拥护服从省委决定,深情回顾了在齐鲁师范学院担任院长、党委书记十个年头的点点滴滴,对于一起打拼一起奋斗的同事,内心充满感动和感慨。他说,离任告别之际,最想表达的是感谢、不舍与祝愿,感谢组织的培养、领导的帮助、同事们的支持,会一直牵挂着学校,并对学校事业发展、师生员工致以美好祝愿。未来,他将以一名普通教师和共产党员的身份继续坚定支持学校前行,无论何时,他都情系师院、热爱师院、奉献师院。相信在省委省政府的坚强领导下,在新一届学校党委领导班子团结带领下,学校事业定能再创佳绩、再创辉煌。

林松柏表示坚决拥护省委决定,衷心感谢组织培养和信任。在历届领导班子打下的良好基础上,以“我将无我”的境界和“时时放心不下”的责任感履职尽责,团结带领新一届领导班子和全体师生担当作为。一是旗帜鲜明讲政治。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实立德树人根本任务,做到方向不偏、目标不散。二是坚定党的全面领导不动摇。坚定不移抓好党建工作,毫不动摇地坚持党委领导下的校长负责制,维护好领导班子团结。三是以“严真细实快”的工作作风履职尽责。坚持学校“师范性、地方性、应用型”的办学定位,以服务山东经济社会发展为己任,主动破解学校发展过程中的重点难点工作。四是严以律己作表率。严格依法治校,坚持用制度管人管事,为学校事业高质量发展创设风清气正的工作环境。

秦梦华表示坚决拥护、完全服从省委省政府决定,深知责任重大、使命光荣,为齐鲁师范学院新时代的发展潜心笃志,戮力躬行。一是旗帜鲜明讲政治。坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,确保中央决策部署和省委、省政府工作要求不折不扣落到实处。二是讲团结讲实干,固本开新,砥砺前行。时刻牢记组织的重托和师生的期待,坚持党委领导下的校长负责制,团结带领全校师生员工奋发图强,努力推动学校事业又好又快发展。三是讲作风讲纪律,端身正己,扛牢责任。认真落实党风廉政建设责任制,认真履行“一岗双责”,自觉接受监督,以实际行动树立良好形象。

林松柏在主持会议时表示,在全省上下锚定“走在前,开新局”之际,学校发展也处于关键历史机遇期,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持社会主义办学方向,坚持“为党育人、为国育才”初心使命,坚持走提升质量、强化特色为核心的内涵发展道路,迎难而上,干事创业,以实实在在的工作业绩回报省委的信任、各级领导的关心和广大师生的期待,奋力开启学校事业发展新篇章,以更加优异地成绩迎接党的二十大的胜利召开!



学校领导班子成员、中层以上干部参加会议。


撰稿:孙良运

供稿审核:牟伟

摄影:陈伯平

编辑:李莉

编审:辛源