学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
林松柏校长接待隆力奇集团来访人员
发布日期:2022-07-02 浏览次数:


为深化校企合作,充分发挥学校与企业双方优势,7月1日上午,江苏隆力奇集团副总裁、克劳丽化妆品股份有限公司CEO陆小宇、克劳丽化妆品股份有限公司总监郑怀岗来学校考察、对接。学校党委副书记、校长林松柏接待隆力奇集团来访人员,合作发展办公室主任刘勇、化学与化工学院院长曹晓荣、化妆品中心主任骆兴伟参加座谈。


林松柏对隆力奇领导的来访表示热烈欢迎,前期与学校的合作给予高度评价。下一步,结合学校发展需求,进一步深入产学研、人才培养、技术创新等领域的合作。陆小宇感谢学校为企业输送了高质量人才,进一步加强合作,逐步建立起常态化、规范化的合作关系,实现到隆力奇集团现场实地考察指导。

座谈结束后,与会人员到山东先进材料联合研究院考察了化妆品检测中心新址。

通过本次的座谈对接,增进了校企双方的进一步了解,丰富了双方合作的内容。双方将进一步开拓更多的合作领域、深化合作关系,充分发挥学校与企业双方优势,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为大学生实习、实训、就业提供更多空间,实现校企合作共同发展,共同育人才促成长。

撰稿:马文

供稿审核:曹晓荣

编辑:李莉

编审:辛源