学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
林松柏校长到教师教育学院指导工作
发布日期:2022-07-01 浏览次数:


6月27日,学校党委副书记、校长林松柏到教师教育学院指导工作,党委委员、党委组织部部长李伯伟陪同参加活动。


林松柏对教师教育学院的各项工作给予了充分肯定,并就学院下一步的发展提出指导性意见。林松柏对教育学作为学校重点建设学科的建设提出了希望和要求。他表示,当前教育学科作为学校高度重视的学科之一,要突出特色,做出成绩,坚持以研究基础教育为导向,全力推动学科发展。



林松柏强调,学院要高度重视专业建设,切实推进师范专业认证工作。他指出,师范专业认证要持续改进,认真践行OBE理念和能力范式,聚焦师范专业认证的主线和底线。小学教育专业要做好认证保持和年度整改工作,心理学专业要尽快启动认证程序,全面推进专业内涵发展。

林松柏指出要不断加强人才培养工作。以课堂教学改革为抓手,不断提升教学质量。关注学生发展,提高学生就业质量。

学校领导的关注极大鼓舞了教师教育学院教职工的士气,为学院接下来各项工作的开展注入了强心剂。通过林松柏校长的鼓励和指导,教师教育学院全体教师对学科建设有了更清晰的方向,并对进一步做好教学、科研工作有了更明确的目标。


撰稿:刘大凯

摄影:练强、陈悦

编辑:李莉

编审:辛源