学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
我校欧美同学会(留学人员联谊会)组织收看首场“欧美同学会大讲堂”
发布日期:2022-06-30 浏览次数:



6月29日上午,首场“欧美同学会大讲堂”在北京召开,我校欧美同学会(留学人员联谊会)组织留学归国人员线上线下收看。



会上,全国人大常委会副委员长、欧美同学会(中国留学人员联谊会)会长丁仲礼院士作《碳中和:经济社会系统性转型》主题报告,深刻剖析了“碳中和”工作面临的机遇和挑战,有利于发挥广大留学人员专业优势和群体效能,增强推进“双碳”工作的信心,对于助力绿色低碳技术攻关、城乡碳中和发展、构建低碳发展新格局具有重要作用。

我校欧美同学会(留学人员联谊会)将以收看此次“欧美同学会大讲堂”为契机,持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强留学人员思想政治引领,凝聚思想共识,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

撰稿:马克

供稿审核:宋新刚

编辑:李莉

编审:辛源