学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
初心不变 信仰始终——离退休干部党委颁发“光荣在党50年”纪念章
发布日期:2022-06-28 浏览次数:



50年风华岁月,50年与党同行。在“七一”来临之际,6月28日上午,离退休干部党委受学校党委委托,走访慰问今年荣获“光荣在党50年”纪念章的退休党员,并颁发纪念章。获得纪念章的老党员分别是董力、查丽、由埠西、魏兰桂,他们是常年扎根教育、潜心育人的辛勤园丁,用自己的行动践行着初心与使命。



在获得奖章的老党员家中,马海涛等一行送上热烈祝贺和崇高敬意,双手送上纪念章并合影留念。老党员们追忆、回顾了入党50年的峥嵘岁月、奋斗历史及难忘经历,并表示,“人老心不老、人老心更红”,不仅要继续发光发热,为党的事业、为学校的发展贡献力量,还要认真教育下一代,继承光荣传统和优良品质,永远跟党走。

此次走访慰问,颁发纪念章,立足于当前疫情防控及老党员身体实际情况,不仅是学校党委对老党员们的关爱关怀,政治上激励、精神上鼓舞,更是对一路拼搏奋进的老党员的充分肯定,对于增强离退休老同志们的荣誉感、归属感,具有十分重要的意义。


撰稿:赵春

供稿审核:马海涛

编辑:李莉

编审:辛源