学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
林松柏校长为信息科学与工程学院作专题报告
发布日期:2022-06-27 浏览次数:


6月23日上午,学校党委副书记、校长林松柏受邀到信息科学与工程学院作报告。信息科学与工程学院院长李大明主持报告会,信息科学与工程学院党委书记赵青及全体教职工参会。


会上,林松柏以《师范专业认证的理论与实操》为题,对“学生中心、产出导向、持续改进”的认证理念进行了全面解读,对培养目标与毕业要求的逻辑关系、基于认证的培养方案、申请书的新内涵以及如何组织撰写申请材料等认证主线进行了深入浅出地讲解,根据认证理念对信息科学与工程学院新修订的人才培养方案给出了指导意见。

李大明对林松柏校长的指导表示感谢,同时要求全体教师要明确责任,强化担当,对照认证要求和标准,进一步理清工作思路,细化工作规划,扎实推进师范专业认证工作。

撰稿:秦超

供稿审核:李大明

编辑:李莉

编审:辛源