学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
林松柏校长指导外国语学院师范专业认证材料修订工作
发布日期:2021-08-05 浏览次数:



为进一步加强外国语学院师范专业认证材料的规范性和完整性,外国语学院于2021年8月4日在美得乐酒店七楼会议室开展师范专业认证材料修订工作。学院邀请党委副书记、校长林松柏出席指导修订工作。外国语学院院长宋秀葵、党总支书记贾国斌、副院长李百温以及相关教师一同参加本次修订工作。



宋秀葵对林松柏校长心系外国语学院发展,在百忙之中前来指导修订工作表示感谢,并对目前材料的整体修订情况及改进之处进行了汇报。

林松柏从教育部专业认证评审专家的高度,重点就外国语学院英语(师范类)专业人才培养方案和自评报告内容进行了逐项审阅和指导,并结合外国语学院实际,对认证材料的进一步规范性和完整性提出了宝贵的修订意见和建议,为学院下一步的认证工作指明了方向。


贾国斌再次表达了对林松柏校长前来指导学院工作的感谢,并对加班加点、辛勤付出的各位教师给予了高度评价。

参加本次修订工作的各位教师纷纷表示,在林松柏校长的指导下,外国语学院师范专业认证工作的开展将会更有底气、更有信心、更有动力。外国语学院将不负厚望,团结一心做好师范专业认证准备工作。


(撰稿:王伟 编辑:李莉 编审:辛源)