学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
我校辅导员在全省高校辅导员2020年度优秀工作案例中荣获佳绩
发布日期:2021-08-02 浏览次数:


近日,由山东省委教育工委组织开展的全省高校辅导员2020年度优秀工作案例评选结果揭晓,我校教师教育学院辅导员王迪撰写的《阳光总在风雨后——一个心理问题学生的蜕变》工作案例荣获二等奖,信息科学与工程学院辅导员孙亚楠撰写的《送你一朵小红花——记一个学业预警学生的“逆袭”》工作案例荣获三等奖。


中共山东省委教育工委于2021年3月启动全省高校辅导员2020年度优秀工作案例评选活动,经过院校推荐、专家评审、网上公示,共评选出公办本科院校优秀工作案例100项,其中一等奖24项、二等奖32项、三等奖44项。


我校党委、行政历来高度重视辅导员队伍建设工作,始终坚持学生教育管理工作的问题导向和学生全面发展的目标导向,不断搭建学生工作研究平台,通过举办辅导员培训班、辅导员工作论坛,成立辅导员工作研究团队,开展辅导员优秀工作案例评选等活动,进一步推动辅导员队伍专业化、职业化建设,促进我校学生工作内涵式、纵深化发展。


来源:学生工作部(处) 编辑:李莉 编审:辛源