学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
齐鲁师范学院烟台校友会成立大会暨第一届全体代表大会召开
发布日期:2021-07-13 浏览次数:


2021年7月10日上午10:00,在这绿树成荫、骄阳似火的仲夏时节,我校在烟台市隆重举行齐鲁师范学院烟台校友会成立大会暨第一届全体代表大会。齐鲁师范学院党委副书记刘宝君出席会议,音乐学院党总支书记王德民、副院长常爱玲,校友工作办公室主任郝克宁等参加会议。




大会伊始,由主持人王德民介绍与会领导及嘉宾;李新成校友做烟台校友会筹备工作报告;程学明校友宣读《齐鲁师范学院烟台校友会章程(草案)》并表决通过,随后宣读烟台校友会第一届会长、副会长、秘书长建议名单并表决通过。



会上,烟台校友会第一届会长陈令新代表烟台校友会在发言中表示,校友会承载着学校的期待和校友们的希望,母校是每位师院学子提升自我、确立人生目标的重要舞台,是心灵的港湾,承载着美好的回忆。并表示将秉承母校“博学明道,崇德象贤”的校训精神和优良传统,把烟台校友会建设好、发展好,尽最大努力为母校发展做出贡献。



刘宝君在会上发表讲话,母校高度重视校友会工作,校友永远是齐鲁师范学院大家庭的一员,是母校极其宝贵的财富和资源,也是母校办学实力的体现。校友们要继续传承齐鲁师院文化,提高本领,勇于担当,加强沟通,在实干中展现齐鲁师院人的风采。



最后,本次烟台校友会成立大会暨第一届代表大会在大家的集体合影留念中圆满落幕。


(撰稿:路遥 编辑:李莉 编审:辛源)