学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
齐鲁师范学院威海校友会成立大会暨第一届全体代表大会召开
发布日期:2021-07-13 浏览次数:


2021年7月11日,齐鲁师范学院威海校友会成立大会暨第一届全体代表大会在山东省威海市召开。齐鲁师范学院党委副书记刘宝君出席会议,校友工作办公室主任郝克宁以及相关人员参加会议。


16A9B


会议伊始,主持人赵鑫校友介绍与会领导及嘉宾。孙波校友做威海校友会筹备工作报告;黄晓琳校友宣读《齐鲁师范学院威海校友会章程(草案)》并表决通过;赵鑫校友宣读校友会第一届会长、副会长、秘书长建议名单并表决通过。


1AA6E


第一届威海校友会会长曹希蕊在发言中表达了校友们对母校深深的感激和思念之情。在学校党委的高度重视和全面重视下,校友会理事会全体成员和我都要按照校友会的宗旨、服务和业务范围,认真做好各项组织工作,将全校的校友工作推上一个新的高度,高质量的校友工作能够切实的为校友发展服务、为母校发展服务、为社会发展服务。


18E7E


刘宝君发表讲话,他表示,希望广大校友以此次大会为契机,充分利用好校友会的平台,加强交流,积极沟通,团结互助、共谋发展;使母校与校友、校友与校友之间在感情和事业上联系得更加紧密,互动得更加有力。同时希望各位校友一如既往地关心支持母校,为学校发展建言献策,倾心尽力。




萦回梦长、牵绕威海,凝聚校友、携手同行。与会校友积极发言,充分交流,重温青葱岁月,再叙校园情,并相互给予美好祝愿,纷纷表示会维护好、发展好校友会平台,在各自工作岗位上好好工作,不辜负母校的培养和盼望,愿意为母校的发展贡献自己的力量。



最后,在集体合影留念中齐鲁师范学院威海校友会成立大会暨第一届全体代表大会圆满落下了帷幕。




(撰稿:路遥 编辑:李莉 编审:辛源)