学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
王海副校长参加机关党委第十一党支部党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-07-09 浏览次数:


根据学校关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求,机关党委第十一党支部于7月8日在1#实验楼B216会议室召开党史学习教育专题组织生活会。学校党委委员、副校长王海以普通党员身份参加会议,党史学习教育督导组刘建、王德波到场督导指导。


会议首先由支部书记马维军代表党支部委员会向党员报告了上半年党史学习教育开展情况,检视了存在的问题和不足。而后党员逐一发言,畅谈学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话和习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟和收获,并就个人在对照党史学习教育目标要求和发挥党员先锋模范作用方面存在的不足进行了批评与自我批评。刘建对会议组织情况进行了肯定,并就下一步的学习教育提出要求。

会议最后,王海交流了个人学习体会,并结合个人负责的工作谈了五点认识,一是坚持工作高标准,要有工匠意识,努力把每一项工作都做成精品工程,使群众满意,学校受益;二是把工作放在第一位,要学会享受工作的快乐,多讲奉献,多看他人优点,多反省个人不足;三是注重工作创新,要解放思想,积极投入,面对棘手问题要有新思路、新方法;四是坚持科学的方法论,要具体问题具体分析,努力找到最优解决方案;五是牢固树立廉洁自律意识,要洁身自好,慎独慎微,构建“亲清”政商关系,维护好学校利益。

(撰稿:魏亚平 编辑:李莉 编审:辛源)