学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
机关党委第四党支部召开党史学习教育专题会议
发布日期:2021-07-02 浏览次数:

7月2日上午,机关党委第四党支部(教务处)在一号教学楼B427教务处主控室开展党史学习教育专题会议。党委副书记、校长林松柏以普通党员身份参加学习,校党史学习教育督导组成员、教学质量监控与评估处郑强处长和人事处姜晨科长到会检查督导,机关党委第四党支部全体党员参加,会议由党支部书记张海龙主持。


首先,全体党员重点学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的讲话和在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话原文,各位党员逐一谈了自己的学习体会。



随后,林松柏谈了自己的学习体会,并结合教务处工作,提出了三点要求:一是认真学习党史,从党史学习中汲取奋进力量,加快推动教务处各项工作实现新突破;二是党建和业务工作要双轮驱动,抓党建促工作,充分发挥支部的战斗堡垒作用,在事业发展中凝聚力量,发挥正能量;三是要感恩新时代,时刻以一名共产党员的标准来严格要求,不断学习充实提高。


最后,督导组充分肯定了机关党委第四党支部的党史学习教育开展情况,并就下一步高标准开展党史学习教育提出了几点建议。张海龙代表支部进行总结,表示下一步会按照支部党史学习计划,结合工作,继续高标准高质量完成党史学习教育各项任务。



(撰稿:朱雪 编辑:李莉 编审:辛源)