学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
喜报!我校外国语学院党总支书记贾国斌荣获三等功
发布日期:2021-06-30 浏览次数:


我校外国语学院党总支书记贾国斌在2019年4月至2021年5月挂职担任菏泽市牡丹区委副书记。两年期间,因工作成绩显著,被牡丹区委区政府联合表彰,并记个人三等功。

两年来他形成自己独特的工作风格,担当负责定力强,主动干事,善于成事,勇于探索创新,及时了解中央和省市的各项重大决策和部署,及时调整工作思路。善于协调各方力量和调动积极性,作风踏实接地气,注重调查研究,立足本职虚心向老同志请教,向基层单位学习,认真听取基层干部的意见和建议,定期到帮包村蹲点调研,每年深入基层一线都在300天以上。坚持民主集中制,识大体、讲原则,坚持重大事项及时汇报、请示,切实保证省委部署和区委决策的有效落实。

挂职期间敢于担当,工作成绩实。深入抓党建、促脱贫、推进乡村振兴,组织集中学习120余次,组织开展”庆七一”、”迎国庆”、”走访慰问”、”爱心捐赠”、”参观考察”、”工作观摩”等活动60余次,提报各类新闻稿件20余篇、典型经济类报道10余次,在中央、省市媒体报道20余次。用足用活扶贫资金,投入产业项目资金达1584万元,协调派出单位自身投入帮扶资金362.1万元,发展培育产业项目27个,帮助新增村集体经营性收入138.3万元。

各级组织和广大人民群众普遍认为,贾国斌同志政治成熟,思想解放,能力突出,作风严谨,清正廉洁,在干部群众中树立了较高的威信。


(供稿:牡丹区委组织部 编辑:李莉 编审:辛源)