学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
喜报!我校登歌合唱团在山东省大学生合唱艺术节中荣获一等奖
发布日期:2021-06-29 浏览次数:


近日,在由山东省教育厅主办的2021年山东省大学生合唱艺术节中,齐鲁师范学院教师教育学院登歌合唱团在177支队伍中脱颖而出,荣获一等奖的佳绩。


6月15日,由教师教育学院党总支副书记马海涛带队,赴青岛参加“颂歌献给党”2021年山东省大学生合唱艺术节活动,校团委书记孔庆松出席本次活动。登歌合唱团精神饱满,热情洋溢,共表演了《母亲的微笑》和《南泥湾》两首曲目,展现出我校学生朝气蓬勃的精神面貌和爱党爱国的优秀品质。

登歌合唱团在指导老师项青、郭彦华的带领下,经过多日的训练编排,不负众望,一路过五关斩六将,最终取得了甲组一等奖的优异成绩。

此次比赛旨在通过歌颂中国共产党的百年辉煌和伟大成就,教育引导广大青年学生学党史、促学风,继承和发扬党的优良传统和作风,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。


撰稿:王慧、孟祥晨 编辑:李莉 编审:辛源