学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
刘德增副校长出席历史与社会发展学院全体教职工会议并指导工作
发布日期:2021-03-03 浏览次数:


2月27日,历史与社会发展学院召开新学期全体教职工会议,部署新学期工作,副校长刘德增出席本次会议并讲话。会议由院长李红艳主持。


会上,刘德增首先向全体教职工致以新春问候,肯定了历史与社会发展学院去年工作的成绩,客观分析了学院工作的不足之处。在此基础上,他提出热切希望:第一,加强意识形态工作,教师要加强自身修养,在日常教学中注重立德树人,做到“学术无禁区,上课有纪律;第二,做到防疫与工作两不误,重视疫情防控工作;第三,加强学科建设,提高科研能力,进一步发挥学院专业发展的优势,鼓励学院教师积极投身于田野调查的工作中,踏踏实实做好科研工作,全心全力助力学科建设。

党总支书记张延昌对历史与社会发展学院新学期党建工作进行了部署,尤其是对新学期学生工作提出要求,要以学生为中心,贯彻党的教育方针,以问题为导向,狠抓学风建设,提升党建工作的质量。

李红艳对2020年工作进行了简短总结,就新学期工作作了部署。她提出,要紧跟国家发展和学校发展的形势,学院教师要继续发挥艰苦奋斗的精神,脚踏实地做好本职工作。要以师范专业认证为抓手,以OBE理念为核心积极探索课堂教学改革,不断加强专业建设。同时,要高度重视科学研究,积极申报并完成国家级、省级、校级的项目,逐步提升学院科研实力。

会上,学院分管领导,各教研室主任相继对新学期工作计划做了具体安排。


撰稿:颜孟晓 摄影:朱丽娟 编辑:李莉 编审:辛源