学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
林松柏校长参加机关党委第四党支部庆祝建党99周年主题党日活动
发布日期:2020-07-01 浏览次数:


7月1日上午,机关党委第四党支部在章丘校区1教B411会议室开展庆祝建党99周年主题党日活动,党委副书记、校长林松柏出席并讲话,机关党委第四党支部全体党员参加活动,活动由党支部书记张海龙主持。




首先,由支部组织委员毛雯领誓,支部全体党员一起面向党旗宣誓,重温了《入党誓词》。

接着,孙洪兆、杜建彬、邵恒、牛忠良、于家杰等几位同志,分别联系自身工作实际,围绕“庆祝建党99周年”主题,交流了自己的心得体会。




最后,林松柏校长做总结讲话,他指出:一要不断加强理论学习,增强理论学习的思想自觉、政治自学和行动自觉;二要全面从严治党,切实落实“一岗双责”;三要进一步解放思想、务实创新,善于结合实际创造性的推动教务处各项工作。




此次活动旨在隆重庆祝建党99周年,感怀党和祖国的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,激励机关第四党支部全体党员不忘初心,牢记使命,敢于担当、勇于作为,为学校的改革发展贡献自己的力量。




(撰稿:朱雪  编辑:李莉  编审:辛源)