学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
学校召开思想政治教育专业师范类第二级认证现场考查专家组见面会
发布日期:2019-11-07 浏览次数:


11月6日,学校召开思想政治教育专业师范类第二级认证现场考查专家组见面会。本次专家组以合肥师范学院徐成钢书记为组长,一行5人,组员分别是河北师范大学赵夫辰教授、上海师范大学刘次林教授、包头师范学院杨冬梅教授、山东师范大学第二附中毛利新校长。专家组全体成员,我校党委书记王玉华,党委副书记、校长林松柏,全体校领导班子,学校相关职能部门负责人,马克思主义学院领导班子全体成员、专业负责人及教师代表参加了会议。会议由专家组组长徐成钢主持。



专家组组长徐成钢就就认证工作目的、任务和要求进行说明。党委书记王玉华介绍学校参会人员并致辞。思想政治教育专业负责人刘振光就专业自评报告进行了补充说明。认证专家组就共性问题提问循证了林松柏校长、相关职能部门负责人、马克思主义学院管理人员。

此次思想政治教育专业认证根据教育部关于师范类专业认证文件精神展开,认证工作为期两天半,专家组将通过座谈访谈、听课看课、考察教学设施设备、实践基地调研等形式全面考察我校思想政治教育专业教学科研、人才培养、社会合作等各方面情况。


(撰稿:刘金玲 摄影:孟令昆 编辑:李莉 编审:辛源)