学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
刘德增副校长出席教师教育学院教育部2020年课题项目申报论证会
发布日期:2019-09-21 浏览次数:


2019年9月12日下午,教师教育学院教育部2020年课题项目申报论证会在济南举行。会议邀请了我校副校长刘德增、山东师范大学教育学部部长徐继存、心理学院教授韩磊,山东省基础教育研究中心主任李红婷,教师教育学院教授王维、刘文华等作为评审专家。教师教育学院赵延银院长等出席会议,会议由教师教育学院副院长魏祥迁主持。



申请课题论证的教师共7名,申报了7项课题,涉及艺术学、心理学、教育学等三个学科。会上,项目负责人首先对各自的项目介绍,与会专家根据各申报书情况逐一点评,从项目名称、研究方法、研究过程、前期成果的表述等方面多个方面给予了指导,指出其优势与不足,提出了中肯的建议和意见,各位专家们为学院教师课题的完善指明了方向。

会上,专家们交流了在审阅我校课题过程中的感受,对我校高度重视科研工作表示肯定。

会上,刘德增副校长表达了对专家们诚挚的谢意,并表示一定要高度重视课题研究工作,学校将从各方面为课题研究提供保障。他要求与会教师们认真领会专家们提出的宝贵建议和意见,努力完善项目申报书,做好项目研究工作。

通过专家们的指导,不论有没有课题的老师们都表示受益良多,对今后自己的研究具有重要的启发意义。通过课题论证,教师教育学院的科研工作也将逐步形成良好循环,对学科和专业的发展都将起到很大的促进作用。


(撰稿:鲍亚、练强  摄像:赵青  编辑:李莉  编审:辛源)