学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
青春有梦,逐梦远航
发布日期:2018-10-30 浏览次数:

 


为进一步提升我校学生普通话水平,强化我校“师范性、地方性、应用型”的办学定位,着力彰显教师教育办学特色,弘扬齐鲁优秀传统文化和社会正能量,10月25日晚,由校团委主办,演讲与口才协会承办的主题为“思想大解放,青春新时代”演讲比赛在章丘校区图书馆学术报告厅拉开序幕。




来自各学院的演讲者,以各样的演说风格,激情澎湃、绘声绘色地展现演讲的魅力,他们以从容的姿态,流利的表述以及淋漓尽致的发挥表达了他们对思想解放的决心和魄力以及为新时代奋发拼搏的精神。他们用激情、创意与真诚感染着在场的每一位评委和观众,引得场下观众评委的热烈掌声。比赛期间,各位评委根据选手们的演讲表现,公平、公正地为每一位选手打分。

本次比赛取得圆满成功,选手们展现出新世纪的新一代积极进取,活力四射的精神面貌。通过这次活动,丰富了同学们的校园文化生活,增添了浓郁的校园文化氛围,更激发了同学们紧跟时代潮流、勇于担当青年使命的责任,同时也对当代青年坚定理想信念、志存高远、脚踏实地、勇做新时代的弄潮儿具有重要意义。



(撰稿:岳宗杰    摄影:张旭    编辑:李莉    编审:辛源