学校要闻
学校要闻
您现在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文
我校举行党员发展对象培训集体备课会
发布日期:2018-11-02 浏览次数:


为做好党员发展对象专题培训班准备工作,保证培训质量,根据党委书记、党校校长王玉华同志关于建立集体备课制度的要求,10月31日下午,学校党校在章丘校区图书馆2楼会议室召开了培训班授课人员集体备课会议。党委组织部、党委宣传部相关人员、专职组织员及讲师团成员参加了此次会议。



 


会议研究论证了党员发展对象培训班课程设置、课程内容和教学方法,围绕提高党课培训质量、加强教学过程管理、教学评价和档案材料建设等方面进行了研讨,提出了建设性的意见和建议。李伯伟对参与这次培训的讲师团成员表示感谢,并就党校的规范化管理、制度化建设、教学师资队伍、教学资源库、学员评课等方面提出了要求。他指出,学校党校在大学生入党积极分子、发展对象、预备党员以及学校党员干部培养培训中发挥了积极重要的作用,今后党校要按照党委要求,进一步强化制度建设,研制教学大纲,编写培训教材,加强讲师团和教学资源库建设,建立大学生党员培养发展全过程培训机制,充分发挥党校教育的作用,进一步提高党校教育培训工作科学化、制度化、规范化水平。



(撰稿:吕媛媛    摄影:吕媛媛    编辑:李莉    编审:辛源)