通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
风雨并肩!齐鲁师院同学如遇紧急灾害可申请临时困难补助!
发布日期:2021-07-21 浏览次数:

7月17日以来,河南省遭遇极端强降雨,20日8时至17时,部分地区强降雨天气仍在持续,其中中部和西北部出现大到暴雨,郑州、焦作、新乡、洛阳、许昌、平顶山等地的部分地区出现大暴雨,郑州中西部局地特大暴雨。

近期,全国各地暴雨频发,多地遭受洪涝灾害。请同学们及时关注天气变化,防范自然灾害,做好自我防护,保重身体健康,注意个人安全。

学校牵挂着灾区学子的安危,第一时间全面启动灾区学子家庭情况排查工作;为了帮助遭受洪灾影响产生经济困难的同学共渡难关,学校设立临时困难补助。

一、补助对象:

在读本专科学生(包括已录取新生)。

二、补助范围:

因近期洪涝灾害造成的个人和家庭经济困难。

三、申请方式:

1.学生填写电子版《齐鲁师范学院临时困难补助申请表》,提交至各学院,学院汇总后提交至学生工作处学生资助中心。

2.学校依据《齐鲁师范学院学生特殊困难补助管理办法》审批、发放临时困难补助。

3.暑假期间学生可随时申请,申请表签名与院系盖章等环节可在返校后补充完成。

四、学生资助中心联系电话:

0531-66778197