通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于收看新华社《国家相册》微纪录片的通知
发布日期:2021-04-06 浏览次数:

机关党委、各党总支:

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引领广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,根据上级有关通知精神,按照学校党史学习教育工作部署,组织收看“新华社《国家相册》微纪录片”活动。

《国家相册》是新华社依托中国照片档案馆打造的微纪录片栏目,通过对照片背后的故事进行再采访、再挖掘、再解读,运用新的技术手段让这些静态照片“活起来、动起来、厚起来”。栏目以小故事讲述大历史,以小细节呈现大时代,让百年历史风云通过微纪录片穿越时空,与当代人对话,将中国百年来跌宕起伏、风云激荡的历史以动态图片的形式呈现给观众,可作为党史学习内容的有力补充。

请机关党委、各党总支认真组织广大干部师生积极收看节目,并通过座谈会、研讨会、主题班会等多种形式,深入交流收看学习的心得体会,并做好宣传报道。组织收看情况请及时报给学校党委宣传部。


《国家相册》原片的高清版网盘链接:

第一季1-50集:

https://pan.baidu.com/s/1NMfeAtq6DlwoVLYyWr3tVg

提取码:iv3a

第一季51-100集:

https://pan.baidu.com/s/1TEQkOEXDKFpFCb1lSqUobQ

提取码:g4ut

第二季1-42集:

https://pan.baidu.com/s/1MPHYEBc2bcx9lb_PsH1l7w

提取码:443y

党委宣传部

2020年4月6日