通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
齐鲁师范学院关于进一步做好学生出入校门管理工作的通知
发布日期:2020-09-24 浏览次数:




各二级学院:

为精准做好常态化疫情防控工作,切实保障学生生命安全身体健康,根据教育部、教育厅近日发布的对高校校园管理工作的有关通知要求,结合我校实际情况,现将学生出入校门管理有关事项通知如下:

一、学生确需外出,在市区活动且不超过一天的,实行二级学院备案制。各学院要采取相应措施,准确掌握学生外出时间、事由和行动轨迹并做好记录。学生进入校门时,须出示健康绿码,凭学生证或一卡通,测量体温后入校。

二、学生当日不能返校或离开济南市的,履行线上请假手续,须报告时间表、路线图,经二级学院审批同意后方可外出。

三、各二级学院要加强学生管理工作,提醒学生做好自我保护,尽量减少不必要的外出。要加强日常检查,抽查上课到课率和宿舍就寝情况。对上课期间无故不到者、夜不归宿者,一经发现,严格按照校规校纪处理。

齐鲁师范学院新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2020年9月23日