通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
不负韶华 永不言弃 无悔青春—教务处致考研学子一封信
发布日期:2020-09-18 浏览次数:


考研学子们,人的一生中,能够坚持一些东西,其实是很美的事情,当你们成功地划过彼岸,回望来时路,这段艰辛的历程,内心留下的永远是对自己的钦佩,永远能感受到迸发于自己内心深处的力量。你们永远不要后悔自己的选择,因为,这段过往将永远是你们刻骨铭心的回忆。人才是终身学习的人,是用知识创造价值的人。选择考研意味着你们在未来的几年时间里将继续遨游学海,继续丰满你们的羽翼,使之能够经受更猛烈地暴风雨的洗礼。你们是海燕,是海上的搏击者。

这段奋斗的历程是持久的,不仅是智力的比拼,也是耐力与体力的比拼,希望你们更加注意保护好自己的身体。天气逐渐转凉,为确保广大考研学子能有安心温暖的学习环境,足够的学习空间。即日起,一号、二号教学楼,一号、二号实验楼6:00开门,同时教务处所负责的所有公共教室每天上午6:00—8:20为大家开放。大家根据自己的学习习惯,可以在教学楼、实验楼的连廊,教务处所负责的公共教室(上午6:00—8:20)晨读、学习,喜欢安静学习的同学也可以去图书馆。

教务处全体人员与你们砥砺同行,祝大家乘风破浪,披荆斩棘,所向披靡,金榜题名!


齐鲁师范学院教务处

2020年9月18日