通知公告
通知公告
您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
科研人员因公出国公示
发布日期:2019-09-26 浏览次数:


应古巴高等教育部和巴拿马大学邀请,我校马克思主义学院陈海燕教授将于2019年11月赴古巴和巴拿马进行学术访问,往返共计10天。具体出访信息如下:

一、邀请单位

1、古巴高等教育部第二届国际基础教育研讨会组委会

2、巴拿马大学

二、出访时间

2019年11月17日至26日,共计10天

三、出访人员

陈海燕,女,马克思主义学院教授

四、出访任务

1、访问古巴期间,参加古巴高等教育部第二届国际基础教育研讨会,就“包容性学校”分若干专题进行研讨,并对高教部等相关机构进行访问,就高等教育、人文、社会科学、马克思主义教学等进行学术交流。

2、访问巴拿马期间,参加巴拿马大学举办的研讨会,讨论学校关于中国“一带一路”倡议的重要举措,并就哲学、社会学与教育学等相关学科的教学内容进行学术探讨。

五、费用情况

访问费用(包括国际往返机票费、住宿费、伙食费、公杂费、城市间交通费、会议费等)预计人民币4.3万元,将从陈海燕教授承担的国家社会科学基金项目经费中支出。

特此公示。

公示期间若有异议,请以口头或书面形式于2019年10月11日前向我处反映。联系电话:66778373

国际交流与合作处

2019年9月26日