最新公开信息
最新公开信息
您现在的位置: 首页 > 最新公开信息 > 正文
因公出国公示
发布日期:2014-09-17 浏览次数:

 根据我校国际交流与合作工作的实际需要,我校拟派出以刘德增同志为团长的访问团一行6人于2014年9月赴澳大利亚布里斯班北部TAFE科技学院(原南岸理工学院)、澳大利亚格里菲斯大学和新西兰维特利亚国立理工学院进行为期8天的访问。具体情况如下:

一、 访问团成员

序号

姓名

性别

职务

1

刘德增

齐鲁师范学院副院长

2

牟伟

党委办公室、院长办公室主任

3

邱忠华

招生与就业指导处处长

4

赵延银

教师教育学院院长

5

牛忠良

教务处副处长

6

田甜

国际交流合作处正科级干事(翻译)

二、 邀请单位

1.  澳大利亚布里斯班北部TAFE科技学院(原南岸理工学院)

2.  澳大利亚格里菲斯大学

3.  新西兰维特利亚国立理工学院

三、 出访目的

1.  与澳大利亚布里斯班北部TAFE科技学院(原南岸理工学院)校方领导就“中澳合作学前教育”专业运作情况进行会谈,并续签下一个项目周期的合作协议(2014年9月至2017年7月)。

2.  与澳大利亚格里菲斯大学商谈“中澳合作学前教育”专业毕业生赴该校专升本项目。

3.  与新西兰维特利亚国立理工学院签署“学术交流合作协议”,商讨互派研修生及3+1合作办学事宜。

三、出访日程(参见附件)

四、经费预算

团组所需各项费用将由我校承担,包括国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、公杂费和其他费用(护照签证费等)。根据出国团组相关经费要求,上述费用预计人民币人均3.3万元。

特此公示。

公示期间若有异议,请以口头或书面形式于2014年8月6日前向国际交流合作处反映。联系电话:13791110915

国际交流合作处

2014年7月29日