其他信息
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 其他信息 > 正文
林松柏校长会见曹县一中一行 双方签订互建校外实践基地合作协议
发布日期:2021-10-26 浏览次数:


10月25日下午,曹县第一中学校长张振栋一行来我校交流访问。党委副书记、校长林松柏,教务处处长孙洪兆、副处长张海龙、马克思主义学院原院长刘振光、党总支副书记赵立峰参加会谈。


林松柏代表学校对张振栋来我校交流访问表示热烈欢迎,他从学校发展历史、人才培养、办学特色等方面简要介绍了我校的基本概况。曹县一中是山东省省级重点中学,在鲁西南地区负有盛名,希望双方在电子资源平台共享、师范生教育实践、教师互派交流、课程建设等方面加强合作。充分利用我校丰富的教学资源,积极为中学各学科教学及研究提供相应的学术支持;利用优质师资,致力于实现中学教师的专业成长。



张振栋对我校的热情接待表示感谢,他介绍了曹县一中的基本情况,学校拥有867名教职工,13000余名学生。今年年初,成立曹县第一中学教育集团。齐鲁师范学院办学历史悠久,实力厚实,学科齐全,希望在教学改革、课程建设、师资培训、专家讲座报告等方面给予大力支持。



最后,双方举行签约及聘任仪式。林松柏、张振栋代表两校签署互建校外实践基地合作协议。曹县一中聘请林松柏、刘振光为“山东省曹县第一中学特聘教授”。




(撰稿:孙鹏 编辑:李莉 编审:辛源)