其他信息
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 其他信息 > 正文
我校再获2项国家自然科学基金项目立项
发布日期:2020-09-28 浏览次数:

近日,国家自然科学基金委员会发布了《关于2020年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》(国科金发计〔2020〕64号)。据通告,我校再获2项国家自然科学基金项目立项,其中青年科学基金项目1项,联合基金项目1项。(具体立项名单详见附表)。

本次立项,是学校高度重视学科建设及科研工作并持续加大国家自然科学基金项目申请组织工作力度的必然结果。近年来学校不断挖掘教师申报潜力,积极发动、认真组织项目申报工作,努力提高基金申报书质量,在二级学院严格把关、论证的基础上,学校每年组织校外专家对申请书进行多轮次的评审、论证。经过努力,自2013年以来,我校国家自然科学基金项目每年均有立项。截止目前,我校共承担国家自然科学基金项目14项(其中面上项目3项),项目批准数和项目资助率均在同类高校中名列前茅。

本次立项有效提升了我校科研创新水平,为我校科研工作整体上层次、上水平增添了新的动力。国家自然科学基金项目的持续立项必将为我校建设特色鲜明的高水平应用型师范院校提供强有力的支撑。

(撰稿: 柴振光 编辑:李莉 编审:辛源)