其他信息
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 其他信息 > 正文
齐鲁师范学院滨州校友会举办成立大会
发布日期:2020-12-07 浏览次数:

12月5日上午,齐鲁师范学院滨州校友会成立大会暨第一届全体代表大会在山东省滨州市隆重举行。齐鲁师范学院党委副书记刘宝君出席会议。学生工作部部长孙磊,数学学院院长王建国,数学学院党总支书记孔志学,马克思主义学院党总支书记王晓梅,校友工作办公室主任郝克宁等参加会议。

大会伊始,主持人王建国介绍与会领导及嘉宾。张兴无作滨州校友会筹备工作报告;刘昌洪宣读《齐鲁师范学院滨州校友会章程(草案)》并表决通过;牛军宣读滨州校友会第一届会长、副会长、秘书长、副秘书长建议名单并表决通过;孔令新宣读《齐鲁师范学院滨州校友会会费缴纳及管理使用办法(草稿)》并表决通过。

刘宝君与新当选会长共同为滨州校友会揭牌,并互赠纪念品。

滨州校友会第一届会长薛威在发言中表示,校友会承载着学校的期待和校友们的希望,滨州校友会将坚持以服务校友为宗旨,以服务母校为责任,以共促发展为目标,依据校友会章程,强化校友会组织能力建设,密切与校友的联系,为发展母校建设凝聚校友力量。

最后,刘宝君发表讲话。他指出,校友是母校事业发展最坚实和最可信赖的力量,是母校精神的传承者、母校建设与发展的支持者、母校大家庭的组成者。母校实现新的发展与跨越,需要广大校友与母校守望相助、同心筑梦,校友工作任重而道远。滨州校友会的成立,将成为滨州校友寄托情思、交流情感、共享资源、共同发展的平台,汇聚校友资源,为母校与校友的交流合作提供组织保障。他希望通过今天滨州校友会的成立,能进一步凝聚滨州各时期的校友,拓宽联络平台,加强交流、积极沟通、团结互助、共谋发展;继续秉承母校“博学明道,崇德象贤”的校训精神和优良传统,把滨州校友会建设好、发展好;同时希望各位校友一如既往地关心支持母校,为学校发展建言献策,倾心尽力,为推动和促进母校的建设和发展做出更大的贡献。

(撰稿:路遥 编辑:李莉 编审:辛源)