交流合作
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 交流合作 > 正文
齐鲁师范学院与俄罗斯伊热夫斯克国立技术大学召开线上交流会议
发布日期:2022-04-17 浏览次数:

4月7日14时,我校与俄罗斯伊热夫斯克国立技术大学、济南至尚教育集团相聚云端,共同商讨当前形势下中俄高等教育合作交流事宜,校长林松柏与国际交流与合作处全体成员参加了本次线上交流活动。


出席本次会议的外方代表有俄罗斯伊热夫斯克国立技术大学校长А·V·古伯特、乌德穆尔特共和国国家政策副部长А·V·菲拉托夫、乌德穆尔特共和国教育副部长Е·V·尼基蒂纳、伊热夫斯克国立技术大学国际司司长А·V·里亚奇科夫、伊热夫斯克国立技术大学国际司副部长T·V·萨夫琴科 、新西伯利亚国立大学国际部主任E·I·萨盖达克。出席会议的中方代表有济南市高新区发展保障部副部长、教体局局长高一鸣,济南至尚教育集团董事长、邻好国际教育创始人倪训刚及其他有关院校人员。除主会场外,会议还设有八个分会场同步收看收听。

会上,双方介绍了各自的办学情况及特色学科领域,并围绕学术交流、师生互访、合作研究及人才联合培养等方面的合作交流达成了共识,同意就上述事宜展开进一步的磋商。