学生管理
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 学生管理 > 正文
菏泽学院党委书记王焕良一行来我校交流访问
发布日期:2019-03-22 浏览次数:

3月22日,菏泽学院党委书记王焕良一行来我校交流访问。党委书记王玉华,副校长张福建会见了客人,校长办公室、学生工作部(处)负责人参加了座谈。

王玉华书记代表学校对王焕良书记一行来我校交流访问表示热烈欢迎,从学校历史沿革、教育教学、优势特色、师资队伍等方面介绍了我校基本情况,从总体上介绍了我校在70周年校庆暨应用型高校发展论坛活动中的经验做法。

王焕良书记表明了此次来我校交流访问的目的。他谈到,今年,菏泽学院即将迎来建校70周年,此次来访主要是学习借鉴我校70周年校庆暨应用型高校发展论坛的经验与做法,并简要介绍了菏泽学院的基本情况及办学特色。

随后,张福建副校长及相关部门负责人结合我校70周年校庆暨应用型高校发展论坛期间的具体工作和经验做法向客人作了详细介绍。

(撰稿:马克  摄影:孟令昆  编辑:李莉  编审:辛源)