学生管理
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 学生管理 > 正文
我校新一届新疆籍学生自管会成立
发布日期:2019-03-23 浏览次数:

为进一步提升我校新疆籍少数民族学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的能力和水平,加强新疆学生自管会学生干部队伍建设,3月22日,新一届新疆籍学生自管会成立会议在二教B327教室召开,主席团成员分别在会议上做表态发言,他们表示自管会成员作为新疆籍学生的代表,要在不断提升自身能力与素质的同时,努力当好老师的得力助手,做好同学的服务工作,真正成为新疆籍少数民族学生的模范榜样。

我校历来十分重视新疆籍少数民族学生的教育、管理和服务工作,在政策、资金、管理教师配备等方面给予了很大支持。新疆籍学生自管会在学生工作部(处)的指导下,本着严格管理、明确职责、同心协力的原则,积极开展学生活动及相关工作。