教学质量
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 教学质量 > 正文
我校人工智能产业学院聘请李雪博士为首席教授
发布日期:2020-05-31 浏览次数:

2020年5月29日,东软教育科技集团与齐鲁师范学院在济南正式签署协议,并为双方共建的“齐鲁师范学院东软人工智能产业学院”揭牌。会上林松柏校长给李雪博士颁发了首席教授聘书。

李雪教授感谢校领导及学校师生的信任,期望能在学科发展、人才培养、科学研究和人才引进等方面贡献自己的力量。李雪教授,是世界著名学府澳大利亚昆士兰大学计算机及电子工程系终身教授,博士生导师,澳大利亚国家科学基金专家组大数据人工智能领域专家成员,澳大利亚国家科学基金专家项目物联网RFID数据管理技术组长。从2019年开始受聘于东软教育科技集团,担任东软教育科技集团研究院院长。作为博士主导师(Principal Supervisor),共培养32名博士研究生。已发表论文200多篇,其中包括110多篇为SCI(ERA A* and A)论文,属于国际顶级期刊和国际会议的论文。主持过8项澳大利亚国家自然科学重大基金项目(A$6 Million(ARC项目))和一项中国国家自然科学基金多年期项目重大国际(地区)合作研究项目,是国际著名人工智能专家。

( 供稿:人工智能产业学院 编辑:李莉 编审:辛源)