财务资产
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 财务资产 > 正文
加强银校合作 共促发展
发布日期:2020-04-23 浏览次数:

4月21日下午,招商银行济南分行左岩军一行来访我校,就银校深度合作开展座谈,财务处处长刘建及相关科室负责人参加了座谈。

会谈中,刘建处长首先对左岩军一行的来访表示热烈欢迎,并向招商银行近年来对我校教学设备和校区建设的发展支持表示衷心的感谢。刘建处长详细介绍了我校的发展历程和办学情况,回顾以往招商银行与我校的合作情况,并希望双方能在应用实践、信息化校园、人才培养等方面展开深层次、全方位、多维度的合作,持续深化伙伴关系,不断扩大合作领域,呈现出互利共赢的良好局面。

左岩军指出,招商银行支持教育金融的目标是立足齐鲁文化,助力教育事业发展,实现银校双方互惠共赢。他感谢我校对招商银行的认可,通过考察更切实感受到学校良好的发展前景,并期待双方能进一步深化合作,今后会积极助力我校在教育慧民领域为广大师生提供创新型金融服务。

此次会谈标志着我校与招商银行济南分行的合作迈上了新台阶,相信通过更加深入的交流和更加密切的合作,一定会实现双方的共同发展和互利共赢,对教育信息化建设具有重要意义。