财务资产
您现在的位置: 首页 > 信息公开目录 > 财务资产 > 正文
招投标情况说明
发布日期:2014-10-18 浏览次数:

齐鲁师范学院

仪器设备、图书、药品等物质设备采购和重大基建工程的

招投标情况说明

我院仪器设备、图书、药品等物质设备采购和重大基建工程的招投标工作严格执行《山东省政府采购管理办法》及省财政厅有关政府采购的规定,学院成立了“学校招标工作领导小组”,下设“招标办公室”,制定了“齐鲁师范学院招标管理办法”,对招标项目审批、标书内容、招标结果确认等制定了严格的审查程序。

根据经费性质,我院招标项目分两类,一是财政性资金项目通过省直政府采购中心进行招标采购或经其批准后委托省政采代理公司进行招标采购;二是自筹经费项目由院招标办委托省财政厅认证许可的招标代理公司进行委托采购。2014年学院没有自行组织过招标采购工作。

截止到10月15日,2014年共计招标采购20个项目,其中自筹经费项目16个,财政资金项目4个。

具体情况见《2014年自筹资金招标项目情况一览表》、《齐鲁师范学院2013-2014政府资金采购项目一览表》。

                                       国有资产管理处

                                   二〇一四年十月十日